Papaya-Creme mit Cassis

Ice-Cream-Frappes | fruchtig-süß | Frappé-Glas

www.mixdrink.de - Cocktails mixen wie die Profis

Zutaten

1/2 Papaya
2 Kugeln Vanille-Eis
4cl Créme de Cassis

Zubereitung

Nachtisch oder Getränk? Auf jeden Fall ist die Papaya-Creme mit Créme de Cassis etwas, was ich Euch nicht vorenthalten möchte. Man nimmt eine Papaya schneidet sie in der Mitte durch, entkernt sie und gibt das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels in einen Blender. Danach gibt man die gleiche Menge an Vanille-Eis dazu. Beides im Blender so lange mixen, bis daraus eine homogene Creme wird. Dann in ein Frappé-Glas geben und mit der Créme de Cassis übergießen.

Rezept kommentieren | Rezept drucken | Rezept empfehlen

Kommentar schreiben


Art des Drinks

Cocktails