Waldmeisterbowle

Bowle | würzig | Bowleglas

www.mixdrink.de - Cocktails mixen wie die Profis

Zutaten

3 Büschel Waldmeister
4 Flaschen trockener Weißwein
1 Orange in Scheiben
1 Flasche Sekt

Zubereitung

Den sorgfältig gewaschenen Waldmeister trockenschütteln und über Nacht welken lassen. Zwei Flaschen Weißwein über eine Orangenscheibe in das Bowlegefäß gießen und die Waldmeisterbüschelan einem Bindfaden hineinhängen. Die Stiele sollen den Wein nicht berühren, denn das Aroma kommt nur aus den Blättern. Den Bowleansatz für eine halbe Stunde zugedeckt und kühl stehen lassen. Danach den Waldmeister entfernen, den restlichen Wein und die restlichen Orangenscheiben hinzugeben, umrühren und die Bowle mit Sekt auffüllen.

Rezept kommentieren | Rezept drucken | Rezept empfehlen

Kommentar schreiben


Art des Drinks

Cocktails