Rosenbowle

Bowle | fein-duftend | Bowleglas

www.mixdrink.de - Cocktails mixen wie die Profis

Zutaten

8 frische - duftende und voll aufgeblühte Rosen
2 Flaschen Weißwein
10 dashes Rosenwasser (aus der Apotheke)
2 Flaschen Sekt

Zubereitung

Diese Bowle eignet sich für festliche Anlässe. Ansatz für zehn Personen.
6 Rosen waschen, die abgezupften Blüten-Blätter in eine Schüssel legen und mit Wein und Rosenwasser übergießen und für vier bis fünf Stunden zugedeckt kühl stellen. Den Ansatz abseihen und die Blüten-Blätter der restlichen zwei gewaschenen Rosen in das Bowlegefäß legen.Den Bowleansatz darüber gießen, kurz umrühren und mit Sekt auffüllen.
ACHTUNG: Bitte verwenden Sie nur Rosen, die nicht mit Pflanzenschutzmitteln behandelt wurden.

Rezept kommentieren | Rezept drucken | Rezept empfehlen

Kommentar schreiben


Art des Drinks

Cocktails